Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 353
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Мария
Я довольная, все понятно быстро, товар упакован, менеджер все объяснил, все как должно быть, буду обращаться еще. Спасибо!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Положительный отзыв
17 Декабря 2015 г.
антонина
заказывала фен строительный,не понтравилось его состояние - не включался, вернули деньги, причем все. так что прошу прощения у работников магазина за обвинение в непорядочности. одно не нравиться: в заявлении о возврате денег нужно указывать свои персональные данные. я тревожусь,ведь кто -то может ими воспользоваться.
Плюсы
возвращают деньги
Минусы
бюрократическая волокита
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Антонина, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами. Мы можем Вас заверить в том, что Ваши данные не будут использоваться ни в каких целях и не будут переданы третьим лицам.
Положительный отзыв
16 Декабря 2015 г.
Сергей
Все быстро и качественно. Спасибо.
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Положительный отзыв
15 Декабря 2015 г.
Лілія Терешків
Купувала свердла для дерева та ще кілька дрібниць. Не зважаючи на те,що сума замовлення невелика, менеджери тут же сконтактувались, та ще й через імейл, як я і просила, через відсутність змоги зателефонувати. А це, погодьтеся, дуже рідко роблять крамниці онлайн. Все пояснили детально, професійно і швидко. Якщо потрібно буде робити замовлення надалі, то тільки тут. Хороших вам клієнтів. )
Плюсы
Менеджер сконтакнувався зі мною через кілька ХВИЛИН після оформленого замовлення. Дуже організована робота
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Лілія, дякуємо за Ваш відгук і побажання! Дуже раді, що Вам сподобався наш сервіс.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Даша
Покупали пневмоинструмент для покраски деревянных рамок. Менеджера молодцом, подсказали что нужно брать, как правильно собирать, эксплуатировать
Плюсы
Порадовал уровень знаний менеджеров и вообще впечатления о сайте и его работе отличные. Спасибо
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Дарья, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами.
Положительный отзыв
2 Декабря 2015 г.
Роман
Купил набор инструментов для себя ет-6072. Ремонтировал машину на СТО так у них не было трещотки маленькой и головки на 9, дал им с набора, они мне стойку откручивали. Свернули свой ключ рожковый, а мои головка и трещотка как новые! Буду всем советовать, классное качество
Плюсы
Классное качество, не дорого
4 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв и выбор инструмента INTERTOOL.
Оставить отзыв

Загрузка...