Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 375
Положительный отзыв
11 Февраля 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
10 Февраля 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Плюсы
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Минусы
Пока не заметил.
10 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Положительный отзыв
10 Февраля 2016 г.
Валентина
Купила мужу набор ET-6108 в подарок. Доставили прямо на дом, прямо в день рожденья. Муж просто счастлив
Плюсы
Своевременная доставка. Цена- качество.
Минусы
Нет
10 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Валентина, благодарим Вас за комментарий! Рады были сотрудничать с Вами, особенно по такому важному поводу! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
10 Февраля 2016 г.
Александр
Решил приобрести бензопилу но не знал какую, мендеж Call центра, подсказал как сделать правильный выбор. Купил DT-2209. Великолепная пила, вопросов нет. Спасибо INTERTOOL за полезные советы. Доставили быстро, и бесплатно.
Плюсы
Во всем. Удобство в оплате, доставке и в представлении услуг.
Минусы
Не заметил.
10 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Александр, от всей команды благодарим Вас за отзыв! Рады предоставлять качественные услуги консультации и доставки! Надеемся на сотрудничество с Вами и в дальнейшем!
Положительный отзыв
6 Февраля 2016 г.
Игорь
Пока ничего не покупал, но понравился функционал вашего сайта. Скажите пожалуйста, на каком движке или платформе он сделан и кто его для вас делал?
8 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Игорь, рады, что Вам понравился наш сайт! Однако такой информации мы не предоставляем.
Положительный отзыв
5 Февраля 2016 г.
Валерий Козь СТО
Беру инструменты здесь регулярно для работы. Вот решил написать отзыв после очередного заказа. Ребята работают на клиента, сразу видно. Звонят, консультируют и мне нравится, что можно пообщаться и выбрать для определенной задачи хороший и недорогой инструмент.
Плюсы
Советую этот магазин.Спасибо за работу вашу. мне нравится с вами работать. буду еще заказывать. нашел наконец для себя точку для покупки инструмента. а он в работе всегда нужен. буду расширяться, позвоню вам и закажу еще наборы, видел на сайте у вас появились интересные предложения. Спасибо!
Минусы
Нема. сколько заказываю. всегда проходит успешно все.
5 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим Вас за развернутый отзыв и длительное сотрудничество с нами! Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам и в выборе инструмента и предоставить комфортные условия покупки и доставки. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Оставить отзыв

Загрузка...