Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 353
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Аркадий
купил пневматический степлер чтобы шить холсты к рамам. заменил наконец-то старый механический.
понравился по тех характеристикам
Плюсы
магазин возле дома
2 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Аркадий, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Серега Войтик
Брал набор для автомобиля INTERTOOL ET-6108. Ну прям класс! Я реально доволен. Мне нравится корпус чемоданчика.
Плюсы
Порадовали доставкой быстрой.
Минусы
Нет.
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарны за Ваш отзыв! Будем и в дальнейшем работать для предоставления максимально качественного сервиса для наших клиентов!
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Сергей
Заказывал инструмент себе в машину, так и подобрать помогли, и доставили на следующий день. Качеством больше чем доволен. Спасибо!
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады были стать Вам полезными! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с вами!
Положительный отзыв
1 Февраля 2016 г.
Дмитрий
Спасибо фирме INTERTOOL за то что она даёт возможность выполнять задачи в ремонте и производстве. Так как дорогой немецкий инструмент позволить могут не все, а в большенсьве случаев он и не нужен за такие деньги. Весь инструмент который я имею на 90% состоит из продукции этой фирмы. Потомучто это нормальное качество за небольшые деньги. Иногда даже удивляешся прочности некоторых инструментов.... К примеру хрестообразная ударная отвёртка, была куплена мной 7 лет назад. Она досихпор не съелась)))) хотя я ею крутил очень много и не жалел никогда потомучто она дешовая. Выработка канечно уже есть, но она не проскальзывает и уверенно крутит пока.
Плюсы
Соотношение цена-качество очень хорошее.
Минусы
нет!
1 Февраля 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады быть помощниками в выполнении ремонтных и производственных работ и ценим все замечания и отзывы наших клиентов! Как и всегда мы будем предоставлять качественное обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
31 Января 2016 г.
Виталина
купили с мужем стремянку в пять ступеней.делаем антресоли. красивая и крепкая.
Плюсы
спасибо за большой выбор
31 Января 2016 г.
INTERTOOL
Виталина, спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем интернет магазине!
Положительный отзыв
30 Января 2016 г.
Сергей Петрович
Мне нравятся электропилы у них. Сравнивал цены в разных магазинах, устраивает здесь, что качество хорошее и цена небольгшая. Для сада самое оно.
Плюсы
Цена.
30 Января 2016 г.
INTERTOOL
Сергей Петрович, благодарим вас за Ваше наблюдение! Мы всегда стараемся делать самые выгодные предложения для наших клиентов!
Оставить отзыв

Загрузка...