Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 341
Положительный отзыв
24 Ноября 2015 г.
Сергей
Покупал рулетки (15 шт.), была проблема с несоответствием товара на картинке и фактически полученным товаром. Получил внятные объяснения по телефону о незначительных изменениях в конструкции и внешнем виде, которые внес изготовитель, маркировку при этом не изменив. Оперативно нашлись рулетки из "старых закупок" и были высланы мне на обмен. Рекомендую откорректировать фото на сайте так, чтобы фото на 100% соответствовало отправляемому товару.
Плюсы
Быстрое, адекватное решение вопросов. Моя проблема была очень оперативно решена: я отправил неправильный на мой взгляд товар, мне прислали такой как на картинке.
Минусы
Буду теперь переспрашивать о соответсвии товара и фотографии на сайте.
25 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв и покупку нашего инструмента. Мы уже ведем работу с фото, поэтому в ближайшее время обновим контент на сайте.
Положительный отзыв
18 Ноября 2015 г.
Анжелика
Спасибо, заказываю второй раз. Довольна очень. Оперативно связываются, оговаривают.
Плюсы
работают быстро и качественно
19 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Положительный отзыв
18 Ноября 2015 г.
Валера
Держу свое СТО и часто закупаюсь инструментом INTERTOOL. Нареканий нет, цены норм, доставляют быстро
18 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!
12 Ноября 2015 г.
Виктор
как с вами связаться для уточнения заказа по телефону... нет ни одного номера...
13 Ноября 2015 г.
INTERTOOL

Виктор, Вы можете связаться с нами через форму обратной связи или оформить заказ и мы свяжемся с Вами.

Положительный отзыв
11 Ноября 2015 г.
Андрей
Ребята, спасибо за инструмент, заказывал динамометрический ключ и удлинитель на 1/4, все получил, качество хорошее, буду заказывать еще!
Плюсы
Оперативно связались магазин-партнер "Мир инструмента", обсудили заказ, сказали когда будет отправка, были на связи!
Минусы
Честно, ребята не обижайтесь, но взбесило то, что маленький динамометрический ключ 2-24 Нм положили в коробку 20см х 18см х 50см, а удлинитель на 100 мм отправили 2-м местом в посылке!!!!!!!!!! Где логика????????? Кто так делает? Я переплатил хренову кучу денег за объем и 2 места!!!!!!! Этот момент очень не понравился!!!!!!!!!!!!!!
12 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL! Приносим извинения за доставленные неудобства с упаковкой товара. Мы учтем их в дальнейшей работе.
Положительный отзыв
11 Ноября 2015 г.
Галина
Купила стремянку в хозяйство домой. Крепкая, не гримит и очень нравиться.
11 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв

Загрузка...