Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Комментариев: 385
Положительный отзыв
26 Января 2016 г.
Валерий
В начале этого года заказывал себе инструмент: удлинитель 150 мм (ET-1315),набор головок TORX 8 ед, E5-E16 (ET-6015), рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v (HT-2118). Рукоятка пришла с небольшим дефектом ,которую мне вскоре поменяли, после того ,когда я обратился к ним по этому поводу. Менеджер разрешил этот вопрос довольно таки быстро ,не смотря на погодные условие ,обмен не заставил меня долго ждать .Спасибо за оказанную помощь! Удачи Вам и больших продаж! Рекомендую всем!
Плюсы
низкая цена.приемлемое качество.
27 Января 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей командой! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
Положительный отзыв
26 Января 2016 г.
Татьяна
Товар доставили быстро. Качество хорошее.
Плюсы
Доставка.
Минусы
Пока нет.
26 Января 2016 г.
INTERTOOL
Татьяна, благодарны Вам за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться предоставлять только качественные услуги и инструмент!
Положительный отзыв
25 Января 2016 г.
Денис
Перезвонили через минуту. Всё вежливо, быстро. На следующий день уже получил заказ!
25 Января 2016 г.
INTERTOOL
Денис, рады, что Вас устроил уровень нашего сервиса! В дальнейшем будем только совершенствоваться, спасибо за ваш отзыв!
Положительный отзыв
22 Января 2016 г.
Миколай
Дуже гарний сайт, багато товару. Та як завжди приємні ціни.
Вибір пав на професійний набор ключів ET-7151.
Плюсы
Ціна. Обслуговування. Та доставка.
Минусы
немає
22 Января 2016 г.
INTERTOOL
Миколай, дякуємо Вам за коментар! Раді, що Вас задовільнила якість нашого сервісу! Сподіваймось й на подальшу співпрацю з Вами!
Положительный отзыв
21 Января 2016 г.
Николай
Я,Панченко Н.В. выграв главный приз, выражаю глубокую признательность вашей
компании и вашему руководству, особую признательность своему менеджеру,который уже в нерабочее время оформил мой счет, сфокусировал меня на нужные моменты в ваших ценах, знание монофактуры, взаимозаменяемости по брендам,короче, проффисиализма, благодаря которым я его получил! Считаю, что это начало нашего сотрудничества и благодоря обратной связи, дальнейшего увеличения оборотов и качества работы с обоих сторон,желаю вам увелечения монофактуры и ее качества, благодарю вас за качественый и интелектуальный подход в своем деле!!!!!!!!!!!!!! С уважением Панченко Н.В. г. Полтава
21 Января 2016 г.
INTERTOOL
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что приняли участие в нашем конкурсе! Поздравляем с победой и надеемся на продолжение нашего с Вами плодотворного сотрудничества!
Положительный отзыв
20 Января 2016 г.
Вадим
Связались оперативно. Товар соответствует описанию, быстрая доставка. Рекомендую всем
Минусы
нет
20 Января 2016 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за рекомендации и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Оставить отзыв

Загрузка...